FOOD PAIRING BURMET - 2° Serata
12
ott
2017

Giovedì 12 ottobre 2017, dalle 20.00

FOOD PAIRING BURMET

con le ricette dello Chef Andrea

Per gli appassionati di WHISKY, degusteremo insieme
un AMERICAN BOURBON e un JAPANESE WHISKY in due diversi cocktail.

Ogni cocktail sarà abbinato a una portata, scegli quello che preferisci
o gusta un menù completo per una vera e propria esperienza sensoriale! 


Menù:

RISOTTO ALLE CASTAGNE E PADANO

abbinato a AFFINITY PERFECT

(Bourbon Whisky Bulleit Rye, porto, sherry, angostura, bitter)

€ 13,00

 

BBQ RIBS

Costine di maiale affumicate ai legni di faggio, cotte sottovuoto per 6 ore,
grigliate e servite con salsa BBQ aromatizzata al bourbon e patate viola

abbinato a WHISKY GINGER SOUR

(Japanese Nikka Whisky, ginger ale, succo di limone, zucchero di canna)

€ 15,00

 

“ULTIMI PROFUMI D’ESTATE” BURGER

Patty di vitello con cuore fondente di brie, guanciale croccante,
fiori di zucca saltati, mayo alle more

CONTORNO: Zucchine marinate grigliate

abbinato a BLACK VELVET(Birra Black extra stout, Champagne)

€ 16,00

 

BIS DI PANNACOTTA, MIRTILLI E MANGO

abbinato a KEEP CALM (Gin, acqua tonica, sciroppo di camomilla e petali)

€ 7,00

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prenotazione obbligatoria al n. 02 37 920 920, via email: prenotazioni@burmet.it o direttamente in cassa!