Novità al Burmet: è arrivata la Nectar!
04
dic
2015

Al Burmet è in vendita da pochi giorni questa eccezionale birra. Potete degustarla presso il nostro Atelier del Gusto, oppure acquistarla in bottega e condividerla a casa in buona compagnia.

 

NECTAR
Birra scura doppio malto al miele di castagno di fermentazione alta e rifermentata in bottiglia.
La schiuma è beige, compatta, persistente, fine; il colore è scuro, senza solidi in  sospensione, con alcune velature da lievito. Perlage fine e persistente.

 

Il bouquet all’olfatto ha il sapore di miele di castagno pronunciato, balsamico (tocco di tiglio), erbaceo amaro, torrefatto, con leggero caramello, cera, legno impregnato (che ricorda i telaini degli alveari).
In bocca all’assaggio il miele di castagno è esuberante, erbaceo amaro, lieve acidità dovuta al malto torrefatto, caramello, amaro da luppolo bilanciato da torrefatto. Corposa.
Suggeriamo un abbinamento con il nostro hamburger Walnut (Patty di manzo con pesto di noci, crescenza, arrosto di tacchino, carote a julienne, misticanza e tzatziki), con formaggi stagionati, cheese cake, affettati stagionati ed affumicati.