PRANZO DI PASQUA 2017
13
mar
2017

Domenica 16 aprile 2017 - ore 12.30

Menù pranzo di Pasqua:

Entrèe
Ovetto di quaglia fritto, su maionese di carote e germogli

 

Antipasti
Prosciutto San Daniele disidratato, spuma di caprino e asparago croccante
Spiedino di avocado, gambero e pompelmo
Cestino di brisè con cipolla al balsamico e pistacchi
Hummus di ceci, polpo e pane bruciato al caffè 

EASTER BURGER
Hamburger da 200g di agnello ai fumi di quercia, buns ai semi di papavero,
fragole macerate nel balsamico, cialda di grana padano DOP, misticanza
In alternativa: con patty da 200g di fassona piemontese o Green Burger Vegetariano

Dolce:
Crema mascarpone aromatizzata alla ginger beer, su base di colomba
---------------
Menù bambini (fino a 10 anni):
Hamburger e Fries
Hamburger di fassona piemontese da 150gr, buns ai semi di papavero, 
pomodoro, cheddar, salsa ketchup e maionese
servito con le nostre gustose Fries Gourmet

UN OVETTO CON SORPRESA IN REGALO A TUTTI I BAMBINI!
----------


Costo del pranzo, acqua e caffè compresi

adulti: €30,00 | bambini: €15,00 (una bibita inclusa)

------------

Prenotazione obbligatoria
Per maggiori informazioni o per prenotare:chiama lo 02 37920920, scrivi a prenotazioni@burmet.it, altrimenti chiedi direttamente in cassa!